护理学系第四届学生委员会总结大会顺利举行

发布日期:2020-06-03    作者:     来源:     点击:

护理学系第四届学生委员会总结大会顺利举行

6月3日护理学系第四届委员会总结大会于线上线下同时进行。护理学系分团委书记谢冰老师主持会议。护理学系第四届学生委员会全体成员参会。

会上,学生会主席韩晓军就2019--2020学年学生会工作进行总结汇报,包括组织建设、学风建设以及校园文化活动等方面,并反思自己工作中的得与失,对学生委员会成员提出要明确自己的职责与义务,加强制度建设,树立模范形象,加强学生会干部的表率作用,坚定工作方向,坚持服务于人。接着,各部门负责人依次对上学年的工作做了总结汇报,就上学年工作中出现的问题提出解决方案,为下一届学生会工作总结经验。

分团委书记谢冰老师首先对上学年工作做出肯定,接着就本学年换届工作做出指导。老师强调,学生会干部应具有奉献精神,应树立大局意识、服务意识、创新意识;同时对学生会干部如何开展工作进行了具体的方法引领,他指出学生会干部应勇担责任,集思广益,扎扎实实地开展工作,树立高远目标,用行动来证明自己的能力。老师还特别强调学生会干部要注意处理好四方面的关系:工作与学习的关系、个人与集体的关系、班级与学校的关系、学生干部与教师的关系。

此次会议成功召开对学生会今后的各项工作起到了促进作用,此次会议增强了各学生干部的责任感,提高了学生会成员的积极性、执行力。相信在护理学系分团委的指导带领下、学生会成员的积极配合和共同努力下,护理学系学生会一定能迈向新台阶,走向新的高度,拥有更加精彩的未来。

:任亚晨)

上一条:2020年长治医学院“三走”体育健身系列活动顺利开展