长治医学院护理学系“我的青春,健康护航”主持人大赛初赛圆满成功

发布日期:2020-11-08    作者:     来源:     点击:

长治医学院护理学系“我的青春,健康护航”

主持人大赛初赛圆满成功

为帮助青年学生明确健康的重要性,树立正确的健康意识,保障自己的身心健康。长治医学院护理学系于117日在17教举行“我的青春,健康护航”主持人大赛初赛。本次比赛的评审团为护理学系学生委员会部分成员。

在主持人宣读评审规则后,参赛人员开始演讲。在演讲中,选手们落落大方、自信从容得表达了健康生活的重要性,畅谈了关于艾滋病的事项,讲述了对艾滋病人的热心、关怀和关爱。同学们以饱满的热情,从不同角度阐述对艾滋病人的帮助。17位选手风采各异,视频和歌曲相互夹杂,有抑扬顿挫的激扬演讲,也有和平平复的娓娓道来。现场部分选手虽初次登台,但毫不怯场,展现了护理学系学生们勇于向上的精神。选手们富有激情、声情并茂的演讲获得了台下评审和同学们的阵阵掌声。在比赛休息时,台下同学们进行的小游戏使原本紧张的比赛氛围变得活跃起来。

最后,由长治医学院2019年“不忘初心”演讲比赛一等奖获得者南丁格尔志愿服务部部长路晓龙做对本次比赛做出总结,并为本次比赛一等奖获得者杨昭冉同学颁奖。

本次演讲比赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化气氛,提高了护理学系同学们的演讲口才、临场发挥能力,同时也为护理学系演讲爱好者提供了展现自我价值的平台。让同学们通过参加演讲比赛挑战自我,借此机会也让更多的同学们从参赛选手的演讲中了解健康生活的重要性,提高自身的身体素质,培养良好的生活习惯。