护理学系第五届学生会及培养对象全体会议成功举办

发布日期:2020-11-12    作者:     来源:     点击:

护理学系第五届学生会及培养对象全体会议成功举办

为加强护理学系学生会凝聚力,确立其发展方向,传递护理学系学生会服务学生宗旨,护理学系学生会于1111日在北区八教举办了第五届学生会及培养对象全体会议。护理学系分团委书记谢冰老师莅临本次会议,学生会全体成员参加会议。

第五届学生会全体会议

会议在全体成员起立奏唱国歌的氛围中拉开序幕,主持人杨昭冉同学宣布会议开始。首先,由学生会主席张江泽针对近期工作中出现的问题进行总结并对新学年学生会的工作进行了整体部署安排,他强调学生会成员应热爱祖国,敢于奉献、勇于担当,敢于向不正之风做斗争。学生会将把加强新媒体建设与创新性活动作为工作展望,打造并开展独特的护理学系精品活动。

主持人—杨昭冉

学生会主席—张江泽

接着,各部门部长针对各部门实际情况进行详细分析以及对上一学年进行工作总结,并说明了接下来一学年的工作计划。

最后,由谢冰老师进行总结发言,他指出学生会成员要增强服务意识,学生会内部应完善管理、增加部门之间的配合,营造文明、和谐、团结的护理学系。同时学生会全体成员要以更高质量、更高标准、更有创新意识为机制开展护理学系特色活动,创造新篇章!最后谢冰老师对上一届的学生会成员表示感谢,并对新一届的新生力量给予了殷切嘱托,希望大家继续努力,为学生会开辟新的天地!

分团委书记—谢冰老师

此次会议的召开,不仅提高了大家的工作积极性,也让学生会干事们认识到了自己的工作和职责所在,对自己以后的工作有了更准确的定位,更清晰的认知,同时也为护理学系的学风建设、作风建设、精神建设做出了贡献。

(文:张宇彤)