护理学系第五届学生会会议圆满举办

发布日期:2021-03-29    作者:     来源:     点击:

护理学系第五届学生会会议圆满举办

新学期为了更好的开展护理学系学生会的工作,增强各位学生会干部和班委之间的凝聚力,护理学系学生会于327日、28日分别在校本部北区7教和五龙校区26教举行护理学系第五届学生会(扩大)会议。护理学系学生会全体成员及各班班委出席此次会议。

会议由主持人任芸锐宣布开始,全体参会人员起立奏唱国歌。首先,护理学系学生会主席张江泽以一首《我的祖国》开场,上台做工作汇报,他指出作为一个学生干部要时刻坚定自己的立场,每个人在新的学期要认真工作。

张江泽同学在汇报中还向同学们分享了三年的学生会工作经验,指出作为一个合格的学生会干部,要学会锻炼自己,最重要的是提升自己的综合素质,在大一大二时应该积极发挥自己的才能大胆创造,要能受得了孤独,抗得了压,要时刻保持谦逊的态度。接着护理学系学生会各副主席以及各部部长分别对自己的工作进行了总结汇报以及对同学们的建议与鼓励,向同学们传达了要调节好工作与学习之间的关系,传授了三年来的工作与学习的经验,收获颇多。大会最后,由张江泽同学进行了总结发言,再次强调了作为一名学生干部,要各方面都优秀,合理安排好自己的时间。

此次会议使同学们对于自己的工作有了更深的了解,然后对于自己的认识和不足也有了更加深刻的认识。与此同时,不仅增加了五龙校区同学和校本部同学的感情,还增强了学生会干部和班委的联系。相信在全体成员的共同努力下,护理学系学生会和班委的工作必定会开展的更有秩序,更有特色,能够更有效地服务于同学。