护理学系“四史”知识竞赛成功举办

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

为营造良好的“四史”学习氛围,引导广大学生群体知史爱党、知史爱国,团结凝聚学生听党话、跟党走,护理学系“四史”知识竞赛于4月2日14:30在南区十四教举办。

活动开始后,各大教代表按抽签顺序进行比赛。比赛分为判断赛、填空赛、抢答赛三轮。比赛中,选手们以饱满的热情、昂扬的状态在全力以赴,积极抢答,将现场气氛推向一个又一个高潮,经过精彩激烈的角逐,最后逆袭小分队获得第一名,啊对对队获得第二名,创造奇迹队获得第三名,所向披靡队获得第四名。

本次“四史”知识竞赛初赛的圆满举办,促进了新时代大学生学习“四史”的热情,也让大家在“四史”学习中汲取到了力量,更加坚定追随中国共产党的步伐,同时,使自身的道德品质和情操得到升华。