长治医学院“春天送你一首诗”朗诵比赛——护理学系选拔赛成功举办

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

为丰富同学们的课余生活,营造良好的学习氛围,同时展现我系青年学生全方位的文化底蕴和知识素养,促进校园精神文明建设,长治医学院“春天送你一首诗”朗诵比赛——护理学系选拔赛于4月2日14:30在五龙校区20教举办。

比赛开始,主持人介绍了比赛规则和比赛注意事项。比赛过程中同学们精神饱满,语言流畅,将各自对诗歌的热爱之情代入其中,在各自准备的背景音乐衬托下,诗歌的意境美也展现得淋漓尽致。最后护理学系学生会副主席卫洁进行总结发言,最终,龙菊萍获得一等奖,代毓琪获得二等奖,贾佳瑞和梁艺凡获得三等奖。