护理学系“唱亮自我,舞动青春”文艺活动圆满完成

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

为切实落实好学校美育教育,提高学生审美和人文素养,弘扬中华美育精神,以美育人、以美化人、以美培元,丰富校园文化,营造清新文明的校园文化氛围,展现新一代大学生蓬勃向上的精神风貌,也为了给同学们提供一个释放激情和展示风采的舞台。护理学系于41日晚上7:30在五龙校区操场举办了唱亮自我,舞动青春文艺活动。

19:30活动准时开始,动感的音乐,饱满的热情,同学们放声歌唱,曼妙的歌声载着青春的旋律飘向操场上方;互动小游戏引得全场沸腾,使现场气氛达到高潮;最后大合唱《当》和《仰望星空》体现着同学们奋发向上、活泼开朗的青春底色。

按照计划,每周末的晚上,活动将在校本部和五龙校区持续举办,旨在努力营造出积极向上、轻松愉悦的校园气氛,展现当代大学生朝气蓬勃、活力四射的青春力量,同时为提高学生的综合素质奠定基础。