励能笃行,知新致远——护理学院班团干部例会顺利召开

发布日期:2023-10-16    作者:     来源:     点击:

20675

111F4

为了进一步明确班团干部工作职责,加强学生自主管理,提高学生干部思想政治水平和工作能力,充分发挥班干部的引领作用,护理学院于10月13日在南区11教召开组织班团干部工作例会,会议由护理学院党委副书记谢冰主持,护理学院各年级在校团支书、班长以及全体学生党员参加会议。

18BB8

会上,谢书记首先明确班团干部在班级建设中的重要作用,同时围绕班团干部的思想意识、学习生活、工作状态三个方面与学生干部们深入交流,并对学生干部提出以下四点要求:一是应以“全心全意为同学服务”的精神为宗旨,在工作中端正自身态度、严格要求自己,加强自身道德素质修养,做服务广大学生的“为他者”;二是要勇挑重担,珍惜为同学服务的机会,能兼顾学习和工作,努力提升自己的综合能力,在全体同学中发挥表率作用,做提高自身建设的“成己者”;三是善于总结提炼,沟通交流,提高工作效率、不断地总结方式方法、继续加强班级学风考风建设,高效率完成自己的工作任务,做先试先行的“领导者”;四是要活化自己的思维,坚持传承与创新,敢于担当、勇于担当,展现新作为成就新发展,做创新实干的“探索者”;会议最后,谢书记再次强调班团干是班级的主要核心,更是班级的主心骨,希望各班团干不断提高工作能力,鼓励大家在学习和工作取得新成果赢得新发展。

踔厉奋发向前进,勇毅笃行再出发。本次会议的召开,不仅让学生干部对自我身份有了更全面的认识,还进一步强化了班团干部的责任担当意识,为今后的学习和工作指明了方向。参会学生干部纷纷表示,要对自己高标准、严要求,在日常学习工作中守纪律、讲原则、做表率,为班级的发展凝心聚力,为护理学院的发展贡献自己的青春力量!

上一条:以“心”育人·以“情”暖心|校领导深入护理学院学生宿舍走访慰问

下一条:行愿无尽 情暖夕阳——“月圆中秋,情暖养老 ”志愿服务活动圆满成功