以“心”育人·以“情”暖心|校领导深入护理学院学生宿舍走访慰问

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

2023年9月27日,校党委书记张芳萍来到护理学院护2101班、护2102班学生宿舍,深入了解学生新学期的学习生活情况,并且带来了亲切慰问和节日祝福。

在走访过程中,张芳萍书记与同学们亲切交谈,细心询问大家学习生活中有没有遇到困难,并仔细查看宿舍的各种设施是否完善,了解大家对专业的学习规划以及国庆假期出行计划,勉励同学们在生活中要团结友爱,互帮互助,养成良好的习惯;要珍惜大学时光,树立远大的理想,掌握学业知识。与此同时,张书记非常关注同学们的安全问题,提醒同学们日常要多注意水电安全、交通安全、网络安全以及人身财产安全,最后叮嘱大家无论在学习还是生活中,遇到问题都要及时与老师们沟通。

此次中秋慰问,张书记还为大家带来了月饼、水果等中秋节礼物,充分体现了校领导对在校学子的关爱,也让同学们深切感受到来自学校的关怀。在这种温馨有爱的氛围感染下,同学们纷纷表示,将以昂扬的精神状态,勤奋的学习态度和优异的成绩回报学校。

上一条:看这里!看这里!护理学院学生会招新啦!