斗志昂扬,不断进取——护理学院班团干部例会顺利召开

发布日期:2023-12-24    作者:     来源:     点击:

为总结本学期前期的工作,提出12月新的工作要求,护理学院于12月1日星期五在南区15教举行了班团干部工作例会。会议由护理学院党委副书记谢冰主持,护理学院各年级在校团支书、班长以及全体学生党员参加会议。

会上,谢书记提出,要促进学生德智体美劳全面发展,要从坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,增长知识见识,培养奋斗精神,增强综合素质这六个方面下功夫。并将会议分为两个部分,第一部分为大学生领导力——全面认识自己的学习。第二部分为助产2202班,护理22zsb4班,护理22zsb8班进行班团建设分享交流。

通过此次会议,不仅为班团干部搭建了一个共同交流提高的平台,更增强了学生干部自身的使命感和责任感。相信在护理学院领导的支持下,在辅导员老师的指导下,在班团干部的努力下,我们护理学院将会更上一层楼!

上一条:落实督导工作精神 砥砺奋进力启新程——护理学院接受学工部学生工作巡查督导

下一条:护理学院"人人学救护,救护为人人"应急救护宣讲培训活动圆满结束