护理学系召开“改革创新、奋发有为”大讨论部署动员会

发布日期:2019-02-27    作者:     来源:     点击:

护理学系召开“改革创新、奋发有为”大讨论

部署动员会

按照学校《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》要求,2019226日下午,护理学系召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员会,会议由党总支副书记王瑞芳主持,副科以上干部、校本部全体教师及教研室主任参加。

会上,党总支副书记王瑞芳宣读了长医党字(2019)8号《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案的通知》,并就方案中的总体要求、主要任务、方法步骤、组织领导进行了全面解读。要求全体党员干部、教师认真学习领会省委和学校党委的要求,提高政治站位,深刻认识这次大讨论的重大意义,明确主要任务和部署要求,把握关键环节,认真对照和把握“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的精髓要义,找准自身存在的问题和不足,以学习的革命、思想的革命、工作的革命,推动护理学系大讨论活动扎实开展、取得实效。各支部书记要按照要求,认真履行第一责任人职责,高度重视,加强宣传,营造浓厚氛围,采用多种形式进行学习讨论,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,激发全体党员干部和教职工干事的信心和决心,在新时代,在改革创新的大潮中,展现新气象,彰显新作为。