当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

护理学系党总支召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育调研座谈会

发布日期:2019-10-13    作者:     来源:     点击:

护理学系党总支召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育调研座谈会

10月12日下午,护理学系党总支在系会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。面对面与学生代表互动交流,听取他们意见建议,切切实实解决学生在成长成才过程中遇到的问题。护理学系党总支书记、副书记、办公室主任,2017级、2018级、2017级专升各班级学生代表共17人参加会议。

调研主要围绕一是学生党员在学生中先锋模范作用的发挥情况及普通学生在心目中对学生党员的期许和要求。二是对思想政治辅导员、班团干部工作的方式方法,开展主题班团会的形式、内容、次数等方面存在的问题及解决问题的意见建议展开。17个学生代表分别围绕调研内容,结合班级、自身实际进行了深入分析,并就学生党员教育管理、辅导员要拉近与普通同学距离、开展主题班会内容上要有针对性形式上多样成效上要显著等方面提出了意见建议。

座谈会上,认真听取学生代表的意见建议,记录反映的问题,逐一进行解答。

最后党总支书记石虹指出,学校党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕主题教育的主线学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,扎实推进主题教育,营造了良好的氛围。我们要牢牢把握立德树人根本任务,以师生为中心,认真检视,认真整改,切实提高管理与服务能力、水平和质量,为社会培养具有临床、教学、管理、考研能力的高素质应用型护理人才。

上一条:护理学系党总支书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一条:护理学系党总支领导班子 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议