护理学系迎新工作完美落幕

发布日期:2019-09-07    作者:     来源:     点击:

护理学系迎新工作完美落幕

又是一年迎新时,在这金秋气爽的九月,我们开始了一年一度的新生入学活动。95日下午,6日全天,我系迎新工作全面启动。护理学系300多名来自全国各地的19级新生带着青春的激情和对未来生活的美好向往,踏进了长治医学院这片肥沃的土地。他们将在这片土地播种希望,生根发芽。为了确保新生顺利报道,系部及早谋划,就迎新工作的各个环节做了细致周到的安排部署。学生会各部门高度重视,紧密协调配合。19级新生辅导员、学生会成员参与其中。系部党政领导亲临现场指导迎新工作。

本次迎新工作,是以服务19级新生为宗旨。首先帮助新生在北区明德楼前办理入学手续,了解入学流程,顺利完成新生报道。之后,新生乘坐校车前往五龙校区办理住宿手续和校园一卡通。

在迎新过程中,辅导员和志愿者们都面带微笑、耐心认真的去解决新生们及新生家长的各种疑问,确保每个新生都能尽快融入。院系领导亲切慰问他们,了解同学们的入学感受。表达了院系领导对新生的关怀。在交谈的言语中,新生们满怀着对大学的期许和对长医的喜爱之情。志愿者们辛勤工作的身影和新生们热情洋溢的笑容,成为了校园里一道靓丽的风景。

此次迎新工作的顺利开展,不仅新生可以更好、更快的适应崭新的大学生活,及早的融入到长医的大家庭,而且展现了护理学系学子团结一致与积极向上的精神风貌。相信19级新生能学会思考,学会接纳,学会规划,勇往直前,永不言弃。为护理学系的精神文明建设,贡献力量。