护理学系第四届学生会招新面试进行时

发布日期:2019-09-12    作者:     来源:     点击:

护理学系第四届学生会招新面试进行时

新学期新气象,随着2019级新生的到来,护理学系学生会为注入新血液开展了招新工作。

为了保证招新做到精益求精,选拔出真正优秀人才,学生会本着公平公正原则,择优录取的标准将招新面试工作分为两步:910号,在系学生委员会与各部门负责人审核下,中午一点招新面试第一轮会议于厚德楼四层会议室正式开始,晚七点,在21教进行了第二轮面试。招新工作中,2019级同学们需要通过介绍自我、表演才艺给大家留下深刻印象,同时学生会各部部长对新生选择性进行了现场问答。

面试过程中,同学们刚进入大学有些青涩,但在台上短暂适应后,大家各显其能,充分展现自我。结束后,评委对各位同学还进行了提问,新生们充分发挥自己的临场应变能力,积极应对,整个过程严慎细密流畅。

最后,护理学系团总支副书记谢冰老师做出点评。谢老师首先对同学们加入学生会的积极性表示充分的肯定,同时非常欢迎大家能够加入到护理学系学生会的队伍当中,希望同学们可以大胆表现,尽显其能。其次,谢老师表示,态度决定一切,学生会成员应该更好的为学生们所服务,最后,谢老师表示对新同学寄予厚望,希望同学们能够顺利通过面试。

初试结束后,表现优异的同学将会进入复试。进入复试者将会通过短信、QQ、微信公众号等方式通知。希望入选的新生可以在今后的学习工作生活力尽所能,为学院这个美丽的画卷上留下自己的一抹风采!

文:杨强强