护理学系召开实习生返校离校工作部署会议

发布日期:2020-06-13    作者:     来源:     点击:

护理学系召开实习生返校离校工作部署会议

612日上午,护理学系召开实习生返校离校工作部署会议。护理学系党总支书记石虹出席并主持会议,党总支副书记、综合办主任、学工组长、教学秘书及相关辅导员参加会议。

会上,石虹书记传达了学校关于实习生离校、返校相关要求及精神,就做好实习工作提出几点要求:一是强调要高度重视,坚持以生为本,全力做好实习对接工作与学生安全确认工作。二是全面掌握实习生信息、密切关注学生动态、多渠道与学生家长建立沟通联络。三是持续关注学生离校、到岗的身体健康状况及思想状况。

随后,会议围绕我系实习生离校返校等工作做了进一步的部署和安排,并就目前存在的实际问题进行了交流讨论,提出切实有效的解决方案。