护理学系第四届学生会换届大会成功召开

发布日期:2020-06-17    作者:     来源:     点击:

护理学系第四届学生会换届大会成功召开

时光流转,岁月不息,为进一步健全和完善护理学系学生会的工作机制,确保学生会工作平稳有序地进行,同时更好的发挥桥梁与纽带的作用,护理学系分别于611日晚和613日中午,在企业微信召开了护理学系第四届学生会换届大会,护理学系分团委书记谢冰老师莅临本次大会。

大会开始,首先由第四届学生会主席团及各部部长进行了工作汇报,一致表达了因为疫情没能更好的锻炼学弟学妹们的工作能力的遗憾。

学生会主席韩晓军发表了自己对学生会时光的感想,感谢护理学系给予他一个展现自己的平台,感谢护理学系老师们的悉心栽培,感谢学生会陪伴了他的大学时光,最后祝愿护理学系越来越好!同时,他也强调本次换届大会是以提高护理学系系学生综合素质为前提,以服务学生为基准,以提高学生会工作能力为切入点,本着“公平、公正、公开”的原则,面向全系同学进行新一届学生会干部的选拔。接着是29位候选人依次开麦进行视频竞选演讲,他们谈到了这一年来在学生会的成长、收获以及对未来工作的展望,同时也对学长和学姐们的指引教导表示感谢。会议在与会代表们的投票中落下帷幕。大会最后公布结果,张江泽、严宇航、张梦倩等十六名同学成功竞选为护理学系第五届学生会委员会成员。

此次学生会换届大会的顺利召开,不仅为护理学系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情,激发了学生会成员的工作热情。相信在学生会成员的共同努力下,护理学系会越来越好!

文:张云旭)