助产1902班趣味体育活动圆满成功

发布日期:2021-03-27    作者:     来源:     点击:

助产1902班趣味体育活动圆满成功

为增强体质,促进身体健康,增强班级凝聚力,锻炼良好的心理素质,助产1902班于325日在南区操场举办趣味体育活动,班级全体成员参与了此次活动。

本次活动的形式多种多样,内容丰富。首先,全班同学进行跳皮筋小游戏,回味了儿时的那份快乐。接下来进行了毽子比赛,同学脚下毽子稳起稳落,尽显身姿风采。随后进行了抱团游戏和丢手绢游戏,联络了同学们的感情,促进了集体友谊。在欢乐之余,也为同学们提供了一个自我展示的平台,利于发掘有潜力的同学。

集体活动为学生提供了交流的机会,通过共同参与,有利于丰富课余生活,共建和谐友爱班集体。运动是预防疾病、消除疲劳、获取健康的有效途径,因此号召同学们积极参与体育活动。除平日的学习生活外,也要注重身体健康,注重劳逸结合。

青年是国家的未来,是国家建设的后续生命力量。因此,作为当代大学生,更要强健体魄,提高个人身体素质,注重德智体美劳全面发展。