东街社区志愿服务活动圆满完成

发布日期:2021-11-03    作者:     来源:     点击:

东街社区志愿服务活动圆满完成

为发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现良好“新青年”精神的风貌,在实学实干中赤诚奉献的坚定理想,以开拓进取服务社会。长治医学院护理学系南丁格尔志愿服务队于10月31日前往东街社区进行志愿服务活动

到达社区后,各个志愿者们按照既定分工,开始志愿者工作,有的负责记录相关信息,有的负责使用电脑进行录入,每一位志愿者都认真做好志愿任务,相互配合,提高效率。本次志愿服务活动与医学知识相关,使同学们了解临床上的医学,与自身专业相结合,提高自身职业能力。“通过此次社区志愿服务,我们不仅锻炼了自己也为社区贡献了一份力量,也更加深受时代的感召,希望以后能够有更多的机会深入社区体现自己的奉献精神。”志愿服务结束后,队员赵文硕说到。

通过本次志愿服务活动,让同学们走出课堂,走向社会。同学们也切实担负起作为志愿者的责任和担当,尽所能为社会主义事业建设添砖加瓦。