护理学系“月圆中秋,情系长医”迎中秋联谊会圆满落幕

发布日期:2021-09-17    作者:     来源:     点击:

护理学系“月圆中秋,情系长医”迎中秋联谊会圆满落幕

为了迎接即将到来的中秋佳节,让同学们在学校也能感觉到浓浓的团圆气氛,护理学系学生会于9月17日下午五点在校本部北区九教举办了“月圆中秋,情系长医”迎中秋联谊会。出席本次晚会的嘉宾有:护理学系党总支副书记张晓霞老师、护理学系副主任郭小燕老师、护理学系分团委书记谢冰老师以及护理学系辅导员老师代表。

晚会开始前,由张晓霞老师为晚会致辞,老师对所有同学致以中秋的问候并表示在中秋团圆之际,即使身在异乡,也不要忘记向家乡父母报平安。接着晚会在主持人的宣布下正式开始。一首温柔、恬静的歌曲《房间》带领大家走进了这个温馨的晚会氛围,两位女生婉转悠扬的歌声赢得了大家热烈的掌声。《红色高跟鞋》再一次吸引了同学们的眼球,惊艳的歌声让大家沉浸其中,无法自拔。

接下来是本场晚会的互动环节,中秋节当然少不了月饼,由两位同学的示范过后,工作人员为大家分发了材料,大家积极参与、其乐融融,一起亲手做起了月饼。大家的欢声笑语将晚会推向了高潮。谢冰老师更是深情演唱了一首《望乡》,并且强调节假日也不忘防疫要求,安全地度过中秋节。紧跟其后的舞蹈串烧,热辣的舞蹈动作点燃了现场气氛。最后,一首《但愿人长久》让晚会圆满落下帷幕。

此次晚会不仅展现了护理学系学子多才多艺,青春飞扬的姿态,更体现了护理学系学生间团结一致、配合无间的默契,增进了同学之间的交流,增强了护理学系学风建设、精神文明建设,将护理学系积极向上、全面发展的精神体现的淋漓尽致。

(文:吴雅超/图:张咪 武江燕)

上一条:护理学系组织参加2021年教育部护理学专业认证院校培训会

下一条:逆行援非,继往开来 | 我校附属和平医院援非医疗队员参加经验分享活动