我校举行2021年度“运城第一医院奖助学金”“运城同德奖助学金”颁奖仪式

发布日期:2022-03-27    作者:     来源:     点击:

2022年3月25日,我校在学生处会议室隆重举行了2021年度“运城第一医院奖助学金”“运城同德奖助学金”颁奖仪式。出席会议的有学工部副部长裴振、第一临床学院分团委副书记王雅欣、第二临床学院辅导员杨熠以及20位获奖学生。本次会议由学生资助管理中心主任原慧刚主持。

会议伊始,学工部副部长裴振老师为获奖学生颁奖。李晓琳代表获奖学生衷心地感谢学校及提供资助的运城第一医院和运城同德医院,她表示,身为长医学子,应秉承“厚德精业,济世报国”的校训,心怀感恩,铭记责任,为实现中国梦而不懈奋斗!

座谈会上第一临床学院分团委副书记王雅欣代表辅导员老师进行发言。她对获奖学生表示祝贺,并对他们提出殷切期望:一是主动学习,知行合一,勇担责任;二是心怀祖国,珍惜当下,回馈社会。

学工部副部长裴振代表学校向获奖学生表示热烈祝贺,并发表了振奋人心的讲话。他首先以我校杰出校友运城第一医院院长郭能瑞为例对同学们提出“品学兼优”的殷切期许;其次,他希望同学们将奖助学金作为对自己的一种激励,努力用知识改变命运;最后,他鼓励正在准备考研的学子“扬鞭策马”,不负韶华。

会议结束后,各位老师和获奖学生进行了合影留念。