护理学系“我的青春,健康护航”主持人大赛初赛顺利举办

发布日期:2021-10-26    作者:     来源:     点击:

护理学系“我的青春,健康护航”主持人大赛初赛顺利举办

为丰富同学们的在校生活,关怀我系同学的身心健康,增强同学们对健康知识的了解,同时调动同学们参加活动的积极性。10月23日上午九点,护理学系学生会在南区13教举办以“我的青春,健康护航”为主题的主持人大赛。

在主持人介绍了评分细则后,参赛人员依次上台展示。闫俣琪同学以“瞳孔里的太阳”为主题,将对生命的热爱,对平等的渴望,对艾滋病人的关心与支持娓娓道来;秦艳同学用三幅图片表明了毒品吸食者吸毒前后的变化,使在场的同学们不寒而栗,深切感受到了生命健康的美好;陈慧佳同学用别具一格的视频形式,将她对贩毒者的痛恨与对因工殉职的英雄们的敬佩与赞扬形象地表达了出来。在比赛的中途,一个个有趣的知识问答更加烘托了热烈的现场气氛。最终,张欣苒荣获一等奖,闫俣琪荣获二等奖,龙泽欣、陈慧佳、张世乐荣获三等奖。

此次主持人大赛使同学们加深了对青春的理解,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,选拔了优秀的主持人才,也加强了对同学们的思想教育,使自爱、自强的理念更加深入人心。

上一条:郑金平副院长深入护理学系开展学科建设及研究生培养专项调研

下一条:护理学系2021-2022学年第一学期学团干部培训会