情暖三八节|护理学院开展“三八”妇女节主题活动

发布日期:2024-03-14    作者:     来源:     点击:

为庆祝第114个国际妇女节,丰富广大女教师的业余文化生活,肯定女性的社会贡献,护理学院于3月8日开展“3.8女神节——送您一枝花”活动,并在党团活动室组织开展了专题座谈会,座谈会由护理学院党委副书记谢冰主持。

3月8日清晨,学生代表早早准备鲜花,送到每一位女教师的手上,以此感谢她们对学院的辛勤付出,老师们接过鲜花并向同学们表示感谢。之后开展的妇女节主题座谈会共分为四个环节。

首先,谢书记对我院全体女教师表达了节日的祝福。随后,由教师代表结合主题和自身工作、生活经历畅谈感悟,加深了教师之间相互理解的同时,也浓厚了活动氛围。接下来是击鼓传花环节更是将活动的欢乐气氛推向高潮。欢声笑语过后,分工会主席张锋为参加游戏的教师发放小奖品并向全体女教师表达了衷心的祝福。最后,由护理学院党委书记石虹进行总结,她鼓励广大女教职工在未来的工作生活中要继续展示学校女教职工美丽的形象、靓丽的风采、坚强的实力和辉煌的业绩,为护理学院的发展贡献力量。

情满三月,花漾幸福。此次妇女节主题活动既丰富和活跃了教职工的文化生活,又增强了护理学院的集体凝聚力,使每位女教师充分感受到了节日的喜悦和快乐,同时为早春的校园增添了一道亮丽的风景。让我们再次感激各位老师的辛勤付出,我们将不负老师寄予的殷切期望,刻苦学习,努力成为新时代优秀接班人。

上一条:支部共建|护理学院开展党建联建共建活动—南丁格尔志愿服务在行动

下一条:喜报!护理学院“承岐黄薪火,传中医经典”志愿服务队入选2024年“全国大学生中医药”志愿宣讲团