花好月圆欢意浓,共叙中秋赋新篇|护理学院中秋联欢会圆满结束

发布日期:2023-09-30    作者:     来源:     点击:

花好月圆  欢度中秋

为践行“五育”思政育人的工作理念,增进师生感情,联络同学情谊,丰富我院学子的在校时光,同时为同学们提供一个展示自我的舞台。护理学院于9月27日在五龙校区厚德楼26教举行了中秋联欢会活动,参加本次活动的有:护理学院党委副书记谢冰,学院2023级新生辅导员,和2023级新生。

活动伊始,22级和23级同学们共同为大家带来一场极富青春风采的开场舞表演,带动了全场气氛。紧接着唱跳、弹唱、合唱以及舞蹈表演将联欢会气氛推向高潮,用歌舞展现着独属于青春的活力与自信。随后,谢冰老师为大家带来《追寻》一曲,活动现场充满温馨与感动。

表演结束后,谢冰老师温情寄语23级新生们,叮嘱大家要珍惜在校时光,尽快融入护理学院这个温馨大家庭,并且希望同学们在短暂又美好的大学时光里能够收获知识,学业和友情,更应不辜负青春韶华,坚持初心努力奋斗,在新的人生篇章中留下浓墨重彩的一笔。活动最后,同学们一齐参与了“找零钱”游戏,现场气氛轻松有趣,伴随着同学们的欢声笑语,中秋联欢会圆满落下帷幕。

月满中秋,情系长医。此次晚会不仅展现了护理学院学子多才多艺,青春飞扬的姿态,更体现了我院学生配合无间的默契,增进了相互间的交流,展现出护理学院团结向上的精神风貌。

上一条:行愿无尽 情暖夕阳——“月圆中秋,情暖养老 ”志愿服务活动圆满成功

下一条:逐梦青春 榜样领航|护理学院2022-2023学年“国家奖学金”推荐评审会顺利举行