护理学院召开2024年度安全稳定工作专题会议

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院安全稳定工作 ,提升学院安全管理能力。3月28日下午,护理学院召开安全稳定工作专题会议,护理学院党委书记石虹主持会议,护理学院全体教职工参加。

会上,石虹书记详细解读了《长治医学院安全治本攻坚三年行动方案(2024——2026年)》,并就文件中十三个方面的主要任务进行逐一强调。随后,石书记传达了学校2024年安全稳定工作会议精神,并结合会议精神对护理学院安全稳定工作做出了一系列具体安排。

石书记指出,安全无小事,责任重如山,要始终把保障师生的生命安全和身体健康放在首位,在思想和行动上从讲政治的高度重视安全稳定工作。各位辅导员要按照学校要求,准确分析研判各班安全隐患,亲自摸排,真实掌握;各位教师要严格落实“三管三必须” 的总体要求,坚决履行安全责任,不断提高防范化解风险的能力和水平;各位处级干部要认真落实“一岗双责”, 根据自身工作实际,全方位补齐安全短板、抓住重点关键,把学院安全管理工作做深、做细、做实,切实防范安全事故的发生。

会后,全体教师共同观看了安全生产警示教育片。

上一条:青年志愿 情暖社区——护理学院“社区医院志愿服务”活动圆满完成

下一条:联建聚合力 服务暖民心︱我院党委联合健康管理系党总支开展主题党日活动