护理学院学生支部“赓续红色血脉,传承红色基因”主题党日活动圆满结束

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:     点击:

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步激发广大党员的爱国热情,在清明节到来之际,护理学院学生党支部于3月30日上午,赴长治市太行太岳烈士陵园组织开展“赓续红色血脉,传承红色基因”主题党日活动。

681A6

活动伊始,全体党员肃立默哀,表达了对先烈的深切怀念和崇高敬意。之后,通过在纪念碑前鞠躬、献花等方式,寄托对革命英烈的崇敬与哀思。最后,大家参观了英烈事迹陈列馆,更加深入地了解了英烈们的英勇事迹和崇高精神。

5B658

这次主题党日活动不仅提高了支部党员的思想觉悟,也激发了大家传承英烈精神的决心和动力。同学们纷纷表示,要向英烈们学习,继承先烈遗志,弘扬爱国精神,勤奋学习,奋勇拼搏,勇敢地挑起振兴中华的历史重任,为实现伟大的“中国梦”贡献力量。

上一条:联建聚合力 服务暖民心︱我院党委联合健康管理系党总支开展主题党日活动

下一条:护理学院“关爱健康,服务大众”主题志愿服务活动圆满结束