护理学院“逐梦青春,‘音’你不凡”歌唱比赛初赛顺利举办

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

为丰富大学生校园文化生活,展现当代青年朝气蓬勃的青春力量,营造和谐的校园文化氛围,护理学院于11月12日在润智楼402教室举办以“逐梦青春,‘音’你不凡”为主题的校园歌手大赛初赛。

3333F

比赛中,23位参赛者以饱满的激情,昂扬的状态,为现场观众呈现出一场精彩的听觉盛宴。歌曲深情流露,歌声婉转悠扬,每首歌都赢得了大家的掌声,表达出大家对音乐共同的热爱。最后,评委为每位选手打分,并由主持人对本次初赛进行发言总结。经过激烈的角逐,张容瑕获得一等奖;杨璐、赵佳宁、张静、卢占芸获得二等奖;梁佩婷、苏馨愉、尚瑜获得三等奖。

134D1

此次活动的举办,丰富了大家的校园文化生活,给同学们提供了一个展现自我的舞台,营造出良好的校园文化氛围,也希望入围者能够在之后的比赛中再接再厉,有更好的发挥。