护理学院第八届学生会全体大会圆满结束

发布日期:2023-12-24    作者:     来源:     点击:

为进一步高效完成护理学院学生会工作,加强学生会各部门之间的联系与沟通,提高学生会的向心力与凝聚力,护理学院学生会第八届总结大会于 12 月 9 日中午12:30 在南区 21 教召开。

出席本次大会的成员有学生会主席及学生会各部门负责人。大会第一项,全体齐唱国歌。大会第二项,各部门负责人上台进行学期工作的总结发言,并对来年工作做出新规划。大会第三项,学生会主席栗浩然上台发言,提出各学生会成员应该以“全心全意为同学服务”为宗旨完成学生会工作,在工作中提高效率,活化思维敢于创新。

她指出,各学生会成员应该提高自我要求,在日常学习生活中体现标杆作用,并且积极对待学生会工作,同时在工作中应该注意实干创新,建议大家多学习多思考,提升工作能力。至此,护理学院第八届学生会全体大会圆满结束。

本次大会的召开不仅总结了学生会工作的过往经验,也促进了各部门之间的交流合作,为日后工作的顺利开展打下坚实基础。希望同学们可以不忘初心、以积极进取、守正创新的态度投身于学生会工作中。不畏将来,不负信任!

上一条:挺膺担当砺青春 奋楫笃行建新功——护理学院“青年马克思主义者培养工程”开班仪式顺利召开

下一条:鉴往知来 屡践致远 ——护理学院班团干部例会顺利召开