护理学院“舞动青春,唱亮自我”文艺晚会成功举办

发布日期:2023-11-13    作者:     来源:     点击:

为深入落实学校美育教育,提高学生审美能力和人文素养,丰富同学们的校园文化生活,护理学院于11月4日晚上7:30在润智楼负一层形体教室举办了“舞动青春,唱亮自我”主题文艺晚会。

在主持人宣布后活动开始,动感的音乐,曼妙的舞姿,优美的琵琶表演,每个节目都令人陶醉。同学们热情饱满,尽情展示自我,展现出当代大学生朝气蓬勃、活力四射的青春力量;互动游戏环节引得全场沸腾,将现场气氛推向高潮,最后大家集体合影留念,为此次活动画上了一个完美的句号。

本次活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,也是对中华美育精神的弘扬。活动坚持以美育人、以美化人、以美培元的政策,营造出积极向上、轻松愉悦、健康文明的校园氛围,展现出新一代大学生蓬勃向上的精神风貌。