护理学系|第三届拔河比赛成功举行

发布日期:2019-04-02    作者:     来源:     点击:

护理学系|第三届拔河比赛成功举行

为进一步丰富护理学系文化活动,增强同学之间的联系和班级凝聚力,培养学生的集体荣誉感、热爱集体的组织观念,护理学系学生会体育部于3月25日至29日中午在学校北区主楼前组织开展了护理学系第三届拔河比赛。护理学系18级辅导员范亚慧老师出席了本次活动。

此次比赛以班级为单位,组成26支队伍,以“积极向上、团结奋进、健康运动”为宗旨,在体育部工作人员的组织和裁判的指导下顺利进行。

比赛开始,随着裁判哨声一响,各队队员相互角逐切磋,场上比赛队员气势如虹,场下的各班啦啦队队员们也不甘落后,只听呐喊声、加油声阵阵,这些加油呐喊是运动员们的强心剂,在啦啦队的呐喊声中,经过激烈的半循环淘汰赛,半决赛和决赛,最终获奖的名单如下:

通过此次比赛,不仅培养了同学们的团结协作精神,增进了彼此之间的交流合作,大大增强了荣誉感和自信心,同时也丰富了同学们的课余生活。更是培养了每一个人拼搏进取的精神和积极向上的人生态度,为今后护理学系更好的开展学生课余活动做了良好的铺垫。