长“九”守候,筑梦“天使”

发布日期:2019-09-02    作者:     来源:     点击:

长“九”守候,筑梦“天使”

十年寒窗,蟾宫折桂,首先恭喜2019级新生踏进长医校门,开启求学历程新起点!莘莘学子,来自四方,新生带着对大学生活的美好憧憬来到了长治医学院,并且成为护理学系大家庭中的一员,欢迎他们步入大学校园。

护理系学生会是系党总支领导下、分团委指导下的学生组织,坚持全心全意为同学服务的宗旨和自我教育,自我服务,自我管理,自我监督的原则,培养学生全面发展,是学校联系广大学生的桥梁和纽带。多年来,护理学系学生会在系党总支的领导下和系分团委的指导下,不断创新全力推进我系各项工作发展。作为特色专业,我系有着丰富的课外活动,例如,5.12国际护士节晚会;5.12护士礼仪大赛;5.12护理技能大赛等等,展示护生仪容、仪表以及端治疗盘、推治疗车和拿病历夹等情景,彰显了我系团结友善、健康向上的精神风貌。

5.12国际护士节晚会

5.12护士礼仪大赛

5.12护理技能操作大赛

南丁格尔志愿服务队志愿活动

我系特有的南丁格尔志愿服务队,旨在弘扬“提灯女神”南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,彰显了仁爱与奉献。院篮球赛中,我系学子以矫健的身影取得了第一名的好成绩。期待新生的加入!

新的篇章,新的开始。大一新生将全面开启长医时间,在这里书写求真至善、德高医粹的未来篇章。长医护理学系也热切期待着2019级长医人不负相约、留下最美的青春记忆!