护理学系第三届学生会换届大会成功召开

发布日期:2019-06-14    作者:     来源:     点击:

护理学系第三届学生会换届大会成功召开

611日中午,于北区七教召开了护理学系第三届学生会换届大会,护理学系分团委副书记谢冰老师莅临本次大会。

大会开始,首先由23位候选人依次上台进行竞选演讲,他们谈到了这一年来在学生会的成长、收获以及对未来工作的展望,同时对学长和学姐对自己的指引教导表示感谢。演讲结束后,由196位与会代表进行投票。在计票的同时,第三届学生会主席樊一博进行了工作汇报,对学生会成员的创新能力及个人素质予以肯定并发表了自己对学生会时光的感想,感谢护理学系给予他一个展现自己的平台,感谢护理学系老师们的悉心栽培,感谢学生会陪伴了他的大学时光,最后祝愿护理学系越来越好!

随后谢冰老师进行了总结。首先代表护理学系党政领导及系分团委对第三届学生会成员表示感谢,希望同学们能够继续秉承“聚是一团火,散是满天星”,充分发挥自己的作用。接着对新一届委员会成员表示祝贺,同时也提出了对学生会的希望与要求:第一学生会的成员来源于学生,应当全心全意为同学们服务,不能有官架子,不做学生的官,还要有表率作用和担当精神,为同学们树立标杆,做好学生会的工作;第二希望成员们能够对标一流抓提升,加强合作意识,达到共赢,为护理学系更好的明天一起奋斗!大会最后公布结果,韩晓军、任亚晨、周凤等十四名同学成功竞选为护理学系第四届学生会委员会成员,并对他们表示衷心的祝贺!

10A71

公布结果之后,紧接着第四届委员会成员召开了首次会议,会议上对委员会成员的工作进行了安排并对今后学生会工作进行了简单部署。

此次大会的成功召开,不仅对学生会过去一年的工作表达了肯定,也对新一届学生会寄予了厚望。在学生会成员齐心协力的努力下,相信护理学系会越来越好!