当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

护理学系举办牛艳平博士入职欢迎仪式暨学术交流会

发布日期:2020-06-30    作者:     来源:     点击:

护理学系举办牛艳平博士入职欢迎仪式

暨学术交流会

6月28日,护理学系举办引进博士入职欢迎仪式暨学术交流会,校本部全体教师参加会议,系主任张瑛主持欢迎仪式。

牛艳平博士,女,拥有十几年的多元文化护理实践经历,在英国高等学府攻读硕士和博士学位。2019年5月毕业于斯泰福厦大学(Staffordshire University),获博士学位,从事健康和福利研究。

欢迎会伊始,张瑛主任隆重介绍了牛艳平博士,对她的入职表示热烈欢迎,同时希望她能够在专业建设、科研方面发挥引领带动作用,进一步带动系部科研水平的整体提升,为护理学系发展贡献智慧和力量。

石虹书记对牛博士寄予殷切期望,表示要尽快熟悉学院各项规章制度,将创新精神、开拓能力引入到系部,把闯劲继承到工作岗位中,将个人事业融入院系发展中,充分发挥学术专长,担起我系科研排头兵的重任。

牛博士向大家介绍了自己的求学经历及感悟、研究方向及体会,并就自己的博士课题《Meaning and Experience of Spirituality and Spiritual Care among People from Chinese Backgrounds Living in England: A Grounded Theory Investigation》进行了汇报交流。交流结束后的互动环节,针对各位老师提出的问题,牛艳平博士一一进行了详细解答。

牛博士对各位领导和同事的关怀表示真挚感谢,表示将积极融入护理学系大家庭,与各位老师团结协作,使科研和教学工作相辅相成、相得益彰,为院系建设和发展贡献力量。护理学系全体教师定会乘着学校发展的东风,共同努力,再谱新篇章。

(文:冀璇/图:冀璇)