科学研究

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 科学研究 >> 正文

护理学院举行客座教授聘任仪式暨专题学术讲座

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

在护理学专业本科教育30周年到来之际,为进一步提高护理学科建设水平,着力推进护理学院高质量发展,4月28日上午,中南大学湘雅护理学院唐四元教授受聘我校护理学院客座教授仪式暨专题学术讲座在望岳堂举行。校党委副书记郑金平出席并颁发客座教授聘书。护理学院副院长郭小燕主持仪式,护理学院全体专任教师、管理人员、研究生导师、全体研究生和部分本科生代表共计200余人参加。

郭小燕对唐四元的精彩讲座表示感谢,她指出,本次讲座让我们对护理学科建设有了更深刻的认识和理解,希望大家能将唐教授先进的学科建设理念、丰富的学科建设经验和创新思维运用到今后的学习和工作中,不断追求卓越,为我校护理学科建设贡献自己的力量。

讲座结束后,唐四元教授在郑金平的陪同下,参观了我校新图书馆,并进行现场指导。