当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

护理学系开展“我说你评----中层干部大讨论”活动

发布日期:2019-03-21    作者:     来源:     点击:

护理学系开展“我说你评----中层干部大讨论”活动

为进一步调动广大党员干部、师生员工参与“改革创新,奋发有为”的积极性、主动性,提高中层干部的参与度,推动我校“改革创新,奋发有为”大讨论向纵深发展,按照《长治医学院中层干部大讨论方案》(长医党字(2019) 14)的要求,319日晚7时,护理学系开展“我说你评----中层干部大讨论”活动。学校纪委杨波书记、第四督导组成员王春妮副处长莅临指导。护理学系党总支副书记王瑞芳主持会议,系全体教职工及学生代表参加。

会上,护理学系党政班子成员依次对自身在2018年度的履职情况、结合自身工作实际围绕“六个破除”,查找存在的差距与不足及对产生的差距和不足原因进行分析,并提出对标一流的工作思路与举措。与会的师生围绕班子成员的思路和举措及学校教学、科研、新校区建设、服务区域社会及本系的发展瓶颈,畅所欲言,点学校和系部存在的问题一针见血,为破除瓶颈及长远发展建言献策。

杨波书记指出,三位中层干部的发言,思想认识有了进一步的提高,奋发有为的意识得到了进一步增强,但是大讨论中还须紧紧围绕“三个搞清楚”和“六个破除”,在对标一流、查找问题,结合护理学系的实际,明确工作目标,进一步细化“改革创新,奋发有为”的工作举措。在落实工作中,奋勇争先、狠抓落实,把大讨论的实效体现在工作实践中,以工作成效检验大讨论的成效。

最后,参会人员对中层干部的发言进行现场评议。

上一条:思政部举行学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神研讨会

下一条:习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会,强调了这些大事!