当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

护理学系党总支学生党支部开展“改革创新,奋发有为”大讨论宣讲活动

发布日期:2019-04-03    作者:     来源:     点击:

护理学系党总支学生党支部开展“改革创新,

奋发有为”大讨论宣活动

按照护理学系党总支的工作安排部署,护理学系党总支学生党支部在229日开展了“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲活动。

宣讲会上,学生党员代表们结合“改革创新、奋发有为”大讨论提出的背景、总体要求、具体内容就如何开展好“改革创新、奋发有为”大讨论作了讲解。同学们认真听讲,积极参与,踊跃发言。此外,学生党员代表还详细介绍了党组织发展中国共产党员的具体工作流程和应该具备的素质标准等具体问题。

宣讲结束后,在广大学生中引起强烈的反响,同学们表示深刻领悟大讨论的重要意义和部署要求,以实际行动积极参与到大讨论的各项工作,运用到自己的实际学习和工作中,全面提升自身素质,在改革创新的大潮中,展现新气象,彰显新作为。