阅读内容

 
护理学院邀请曹文君教授作学术讲座
2024-05-31 12:08   审核人:


在护理学专业本科教育30周年到来之际,为提高本科毕业论文撰写质量,5月27日上午,护理学院特邀我校科学技术部部长曹文君教授作了“毕业论文撰写基本要求”专题讲座。护理学院2021级护理学与助产学专业全体学生共计300余人聆听了讲座。讲座由护理学院副院长郭小燕主持。

曹文君教授从学位论文的类别、长治医学院学士学位论文的要求、如何选择论文题目、论文书写的基本格式、医学研究报告标准化、写作中存在的问题等方面作了热情洋溢的讲座。整场讲座内容全面系统、条理清晰、重点突出、规范性强,让学生受益匪浅。

郭小燕对曹文君教授的精彩讲座表示感谢。她指出,本次讲座内容丰富,指导性强,通过讲座,使学生对如何进行学术研究与论文写作有了进一步的认识,开拓了思路,破解了选题、开展学术研究、分析研究结果等过程中的困惑,为2021级学生即将开展学位论文工作奠定了良好的基础,讲座活动达到了预期效果。



关闭窗口
内容查询
本周热门内容