阅读内容

护理学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-18 12:45   审核人:

“不忘初心、牢记使命”主题教育

护理学系召开调研成果交流会

为检验主题教育调研工作开展情况,促进检视问题和整改落实,按照校党委主题教育部署安排,1017日下午四点,护理学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校第四巡回督导组组长牛庆国到会指导。系领导班子成员,科级干部、党支部书记参加会议。护理学系党总支书记石虹同志主持会议。

会上,系主任张瑛首先交流了护理专业人才培养社会需求情况的调研成果,围绕人才培养、申硕等重大工作进行了调研分析;系副主任、和济医院护理部主任崔月萍以和济医院护理科研创新团队建设为主要调研内容,针对护理系重点学科建设进行了专题调研,并交流了调研成果;党总支书记石虹交流了新形势下高校党员教育管理方式方法的创新研究的调研成果;党总支副书记就当代大学生管理和辅导员工作交流了调研成果。

第四巡回督导组组长牛庆国充分肯定了我系前期调研形成的初步成果,认为护理学系领导班子成员能够真正深入基层开展调研,没有走过场,发现了问题,取得了效果。同时提出要求:要把开展调研作为推进工作的基本方法坚持和运用好,还要进一步挖掘深层次的问题,去做深入研究,真正在实际工作中取得实效。

会议最后强调,对于目前的调研成果,要进一步提炼、完善,把调研成果转化运用好,推动问题检视和整改工作,做到即知即改、真抓实改。增强深入基层联系群众、善于发现问题、分析解决问题、形成调研成果的能力,努力实现护理学系工作在新时代有新作为,为学校发展和推动护理学系各项工作再上新台阶作出更大贡献。