阅读内容

护理学系动员部署党史学习教育
2021-03-11 21:56   审核人:

护理学系动员部署党史学习教育

为认真贯彻落实学校关于开展党史学习教育的工作部署及相关要求,2021310日上午,护理学系召开了党史学习教育动员会,并就相关工作安排进行了初步部署。护理学系全体教职工参加会议。

党总支书记石虹传达了学校党史学习教育部署会议的主要精神及校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》的主要内容,并对我系党史学习教育提出具体要求。强调要提高政治站位,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要身入心入、抓细抓实,高标准高质量开展好党史学习教育;要坚定理想信念,注意学用结合,强化责任担当,增强自我革命自觉;要注重学习效果,勇于创新方式方法,充分利用本地红色资源,依托红色教育基地,讲好党史。通过党史学习教育,系部全体教职工及学生要从百年党史中集聚强大的追梦动能,自觉将党史学习教育与立德树人根本任务及社会主义核心价值观教育有机结合,不断增强自身的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

系主任张瑛表示,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是全校党员政治生活的大事。老师们要在党史学习中汲取前进力量,让红色文化成为铸魂育人的精神动力。

:冀璇/:冀璇)