阅读内容

鉴往知来 屡践致远 ——护理学院班团干部例会顺利召开
2023-12-24 22:53   审核人:

为加强班团干部队伍组织建设和能力培养,促进各班信息交流与工作协调,保障学院各项工作的顺利高效地开展。护理学院于12月8日在南区15教举行了班团干部工作例会。会议由护理学院党委副书记谢冰主持,护理学院各年级在校团支书、班长以及全体学生党员参加会议。

会上,谢书记对各班考风诚信教育主题班会的落实情况,以及各班开展现状提出新的要求,并强调学生安全专题教育的重要性,要求各位班团干部积极发挥自身作用,加强学生安全保障意识。最后,谢书记进行学年工作总结,要求学生干部应立足各班实际,开阔工作思路创新工作举措,继续加强自身工作水平,共同推动班级工作迈向新台阶。

本次会议的召开,不仅加强了学生干部之间的信息交流和工作协调,还进一步明确了各自的工作职责和任务分工。在未来的工作中,护理学院将继续发挥班团干部的积极作用,紧密围绕护理学院中心工作,为护理学院学生成长成才提供有力支持。