阅读内容

校党委书记李华荣深入宿舍检查疫情防控工作
2022-04-12 21:46   审核人:

校党委书记李华荣深入宿舍检查疫情防控工作

“学习和生活有什么困难?线上学习效果怎么样?”4月9日上午,校党委书记李华荣深入学生宿舍看望慰问学生,检查线上学习情况和疫情防控工作。

在润德楼,李华荣就学生思想、学习、生活等情况与同学们进行了亲切交流,叮嘱同学们要养成良好的生活、学习习惯,鼓励同学们加强体育锻炼,营造整洁高雅、健康文明、勤奋向上的寝室环境。

李华荣还检查了校园基础设施和安全管理落实情况。他指出,疫情防控责任重大,近期全国疫情多点频发,防控形势严峻,学生管理和服务面临较大的压力,全校上下要严格落实疫情防控的最新要求,齐心协力、齐抓共管,将各项防控举措落实落细,共同守护校园安全,切实维护全体师生的根本利益。他强调,在我们的共同努力下,必将打赢疫情防控阻击战。

/贾艳燕