阅读内容

稳中求进,不断创新——护理学院班团干部例会顺利召开
2023-10-27 19:39   审核人:

为总结上周工作,落实上周会议提出问题的改进措施,护理学院于10月20日星期五在南区11教举行了班团干部工作例会。会议由护理学院党委副书记谢冰主持,护理学院各年级在校团支书、班长以及全体学生党员参加会议。

会上,谢书记立足各班级管理实际,对班团干部工作职责和工作方法做出了具体指导,同时为班团干部今后的工作指明了三个方向:一是加强理论知识学习。坚持开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育团支部专题学习;二是近期工作梳理。关于推优、国家励志奖学金以及国家助学金的评定,“青马工程”培训、长治医学院2023年大学生职业规划大赛等工作的开展,以及各类表格的填写和统计。同时,就学生会查课情况和活动组织过程中出现的突出问题进行剖析并提出整改措施;三是各班团干部就学生宿舍的管理进行了讨论交流。最后,谢书记对班团干部积极维护宿舍环境、带动提高学院卫生管理水平做出的努力给予充分肯定,并再次强调,班团干是班级的主要核心,不仅在班级学风建设方面求发展谋创新,更要不断提高工作能力,在班级建设中发挥好凝心聚魂的作用。

此次会议的成功召开,不仅为班团干部搭建了一个共同交流提高的平台,更增强了学生干部自身的使命感和责任感。学生干部在会议上总结经验,汲取教训弥补自身不足,以走过的脚印为明灯探索前进的步伐,照亮未来的道路,为护理学院的发展贡献自己的一份力量!