阅读内容

护理学系学生第二党支部读书分享会
2023-05-15 19:37   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,护理学系学生第二党支部于424日在润智楼102室开展了以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的读书分享会。

在分享会上,同学们集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书,并就这本书分享了自己的心得体会,纷纷表示,要养成读书的生活方式,在读书中滋养浩然之气。分享会气氛热烈、内容丰富,取得了较好的效果。

分享会最后,护理学系学生第二党支部书记李娜老师进行总结发言,她强调,青春逢盛世,奋斗正当时,同学们要谨记要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,做到勤勉刻苦钻研,做到“真学”,真正去学习专业知识,成为内化于心的养分,积极参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的活动,进一步感悟思想内核,凝聚思想共识,聚力担当作为,为实现中华民族伟大复兴贡献属于青年党员的青春力量。