阅读内容

卓有成效,兼程前进——护理学院班团干部例会顺利召开
2023-12-02 20:00   审核人:

为加强班团干部领导力,不断加强班团干部队伍的组织建设和能力培养,护理学院于11月24日在南区11教举行了班团干部工作例会。会议由护理学院党委副书记谢冰主持,护理学院各年级在校团支书、班长以及全体学生党员参加会议。

会上,谢书记对各班的宿舍建设情况进行了点评,立足各班管理现状提出新的要求,并通过观看视频的方式让大家对大学生领导力、思考力、行动力进行了学习。之后,22级部分班级向大家分享交流了本班班团建设经验。最后,谢书记为每位班长分发了一个U盘,方便大家记录班级活动内容和情况。

此次活动加深了我院各班班团干部对于自身工作的理解,并使其充分认识到班团干部群体所面临的挑战和应承担的责任,对促进各班班级工作起到了积极作用。在未来的工作中,护理学院将继续发挥班团干部的积极作用,紧密围绕护理学院中心工作,为护理学院学生成长成才提供有力支持。