天使战“疫”护理风采(十七)|感谢每一位与病毒抗争的骨肉同胞

发布日期:2020-03-12    作者:     来源:     点击:

天使战“疫”护理风采(十七)

感谢每一位与病毒抗争的骨肉同胞

众志成城 抗击疫情,在这全国人民团结一心之时,我们陆续收到多封感谢信,感谢志愿参加疫情防控工作的同学。

劝返是我志愿工作的重点,能不出门就不出门成为我们的口头禅。利用自己学到的医学知识,给小区爱出门,爱活动的老人详细讲解了新型冠状病毒的危害及防疫措施,达到了我们让老人减少出门的次数的宣传目的。

面对疫情大考,我愿献出自己的一份微薄力量,和全国人民万众一心,众志成城。

——护理1807班段柳旭

积极主动,决心抗疫

感谢段柳旭同学为抗击疫情做出贡献

国家有难,匹夫有责。作为一名医学生,当自己家乡在为疫情恐慌时,我认为我有责任去缓解人民对疫情的恐慌,做一些力所能及的事情。比如执勤守卡,宣传防疫知识,发放宣传资料等等。在疫情期间,许多医学前辈在一线奋斗,救治人民于水火之中。虽然我还只是一个医学生,不能冲在第一线,但是我可以为疫情的防控和守护一方百姓平安贡献着自己的力量。

——护理1805班付政泽

学以致用,坚守岗位

感谢付政泽同学为抗击疫情做出贡献

没有一个冬天不可逾越没有一个春天不会到来

疫情防控志愿者们感谢你们的无私奉献为你们点赞!