长治医学院护理学系2021年“青马工程”开班仪式圆满成功

发布日期:2021-06-21    作者:     来源:     点击:

长治医学院护理学系2021年“青马工程”开班仪式圆满成功

为了提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,护理学系于618日中午在南区19教举办了青马工程开班仪式,参加此次开班仪式的有护理学系党总支书记石虹老师、护理学系党总支副书记张晓霞老师、护理学系分团委书记谢冰老师、原慧刚老师以及护理学系1819级、18zsb各班委组织成员。

由主持人宣布开班仪式开始,石虹老师首先发表了致辞,她指出作为未来党发展的中坚力量,每一位学生干部都应尽职尽责,做好自己的工作,随后,石虹老师讲述了党的光辉历程,给大家上了一堂生动的党课,并对各位培训成员提出了要求与希望。石虹老师的讲述深入浅出,循循善诱,让每一位同学厚植信仰根基,感知红色伟力,让同学们在新时代的康庄大路上,充满力量、拥有定力,不被纷繁复杂的思想所影响。

此次开班仪式使同学们对党更加的了解,更加清楚自己的定位,加深了同学们对党组织的深刻认识以及对党的性质、指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。同学们进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人的信念。

上一条:我校推出党史学习教育情景教学体验剧 《共产主义战士——何穆》