处级干部联系班级——校团委副书记连静与联系班级同学交流谈心

发布日期:2020-10-03    作者:     来源:     点击:

处级干部联系班级——校团委副书记连静与联系班级同学交流谈心

为了更好的服务学生,发展学生,根据学校党委组织部,党委学工部关于对处级以上干部联系学生班级工作安排的要求,我校每名处级以上干部至少联系一个学生班级。助产专业202012班的联系干部是校团委副书记连静老师。

1028日,在辅导员谢冰老师的陪同下,连老师与助产专业202012班每位同学度过了一段难忘的时光。

上午34节是助产两个班的组织学与胚胎学课程,谢老师和连老师坐在教室的最后排和各位同学一起聆听这门基础并重要的课程。课后,连老师对两个班同学的课堂表现十分满意,很欣赏两个班同学上课认真的学习态度,为了更好的解决同学们今后学习生活中遇到的问题,连老师为同学们留下了手机号,希望在外求学的孩子们可以得到更多的关怀。

午饭时间,连老师来到了餐厅,同各位同学一起在餐厅吃饭,并与同学们亲切交谈,其中最关心的是学生能否吃的习惯餐厅的饭菜。午饭后,连老师也没有闲下来,在谢老师的陪同下她来到了宿舍楼,两个班的每一个宿舍她都敲开门,询问宿舍成员是否住的习惯,提醒同学们天冷注意保暖,多多参加社团活动,并叮嘱学生,拥有良好的宿舍环境,更加应该刻苦学习,取得优异的成绩,全面发展自己。

我们相信在两位老师的关心帮助下,助产专业202012班的同学们大学生活一定会更加丰富多彩,学习也会更加刻苦努力,加油吧!助产学的小萌新们,承载着老师满满的关怀,我们必须更加刻苦!

文:王祺瑶/图:谢冰)