护理学系"寻梦之音,不忘初心"校园歌手大赛圆满成功

发布日期:2021-04-29    作者:     来源:     点击:

护理学系"寻梦之音,不忘初心"校园歌手大赛圆满成功

激情澎湃,青春舞动。为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己的平台,长治医学院护理学系于4月25日晚举办了"寻梦之音,不忘初心"校园歌手大赛,并取得圆满成功 。

本次大赛的评委由蓝色梦幻乐团演绎主席王冰龙、贝斯手黄敏静、护理学系学生会干部周利俊、侯艺璇、王静芳担任。

比赛于晚上7点半准时开始,由主持人介绍本次比赛评委并宣布比赛规则,拉开了比赛的序幕。比赛分为两轮,第一轮比赛每位选手依次上台选取伴奏进行演唱,由评委打分,选取前六名进入第二轮比赛。进入第二轮比赛的六名选手选取伴奏进行不限时演唱,按评委打分从高到低排出一、二、三等奖。

比赛刚开始,选手有些紧张,台下的同学们热情的给他鼓掌,给予鼓励,之后上台的选手越来越自信从容,大方的展示自己。经过第一轮的角逐,选出了前六名选手进入第二轮的比赛。第二轮的选手们动情的演绎了每一首歌曲,饱含深情,将最好的自己展现给大家。在比赛分数的计算中,蓝梦乐团演绎主席王冰龙同学演唱了《爱就一个字》这首歌曲,将比赛气氛推向了最高点,掌声久久不息。

最终李安琪同学凭借一首《太阳》,引起了大家的共鸣,最终夺得了一等奖的荣誉。

李淋曦同学和王一凡同学获得了二等奖,董延萍,李亚博,樊玉泽三位同学获得了本次比赛三等奖。以上六名同学将代表护理学系参加长治医学院举办的校园歌手大赛决赛。

护理学系举办的校园歌手大赛,是长治医学院优良传统的集中体现也是开展学生素质教育的综合结果,展现出护理学系学子良好的精神面貌,加强了护理学系的精神文明建设。

上一条:“学党史 强信念 跟党走”红歌传唱快闪大接龙——护理学系

下一条:习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话激励高校师生砥砺奋进