护18zsb3班 观看护理学专业赛道东北华北分区赛直播活动

发布日期:2021-04-14    作者:     来源:     点击:

护18zsb3班 观看护理学专业赛道东北华北分区赛直播活动

2021411,第十届护理学专业赛道东北华北分区预选赛在天津中医药大学成功举办。为提高同学们的实践操作技能,培养同学们临床实际动手能力,护18zsb3班班长及三位团干部积极组织同学们观看赛程直播。

大家纷纷感受到了现场激烈而紧张的氛围,各位选手扎实的专业知识,规范的技术操作给同学们带来了深深地震撼,是护理学理论知识与具体操作结合作用的良好示范。选手们在比赛过程中展现的人文关怀精神,更彰显了“白衣天使”的风采。经过激烈的角逐,我校学子凭借扎实的专业知识和过硬的操作技术在此次比赛中荣获团体一等奖,这不仅反映了我校优质的教学质量和教学水平,也极大的鼓励了在场的每一位同学。

此次大赛为护理学专业同学提供了一个展示自我风采的舞台。通过观看此次护理技能大赛,同学们受益良多,大家纷纷表示,作为当代的护理人员,我们要不断提高自我理论水平,进一步加强自我实践操作技能,争做专业理论全面、基础知识牢固、基本技能过硬的优秀护理人员,为国家的护理工作和事业添砖加瓦。