护理学系女生文化节初赛顺利举办

发布日期:2021-03-16    作者:     来源:     点击:

护理学系女生文化节初赛顺利举办

为丰富校园文化生活,关怀我校广大女生,同时调动同学们参与活动的积极性,培养同学们的自主创造能力,绽放美丽风采,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞。314日下午3:30,护理学系学生会于音疗基地开展了女生文化节的初赛活动。护理学系学生会成员、比赛人员以及全部前来观看比赛的同学共同参与了此次活动,并由护理学系学生会成员担任本次初赛的评委。

比赛开始,一曲《黑曼巴》舞蹈瞬间炸热了现场,选手们都努力抓住机会展现自己的才华,舞蹈有力且富有美感,在舞台上的他们简直魅力四射,令现场的观众也都情绪激昂,被他们的表演所吸引。随后,一首深情慢歌《红玫瑰》又让观众的心沉下来,浸在爱情的惋惜中难以自拔。歌曲《关于青春》《明天你好》等也为观众们淋漓尽致地展现了每位选手的才能。一曲《光年之外》弹唱更是唱地直扣人心弦,让人难以忘怀。还有朗诵《你是人间四月天》,字里行间打动人心,让人温暖。合唱《你的答案》,一个个穿着洁白衬衫的少年少女们动情地为我们演唱,带给我们前进的力量。

下一个节目舞蹈《辣妹不辣》又将全场气氛带到了高潮,舞蹈时而搞笑时而性感,随意切换。当然还有rap改编后的《爱如潮水》,处处透露着选手的蓬勃朝气。最后在温柔的《白月光与朱砂痣》和活泼的《一笑倾城》两首歌的歌声中此次比赛拉下了帷幕。最后宣布了进入复赛的节目是《光年之外》和《辣妹不辣》,名副其实!

此次初赛为所有护理学系的同学们提供了一个展示自我的舞台,让他们尽情地展现自己的风采,散发自己的魅力,同时也为之后的复赛推选了优质的节目,展现了护理学系学子青春有活力 的精神面貌,相信进入复赛的同学之后会以更加饱满的姿态迎接复赛!