“歌唱青春·飞扬梦想”校园歌手大赛决赛圆满完成

发布日期:2022-05-04    作者:     来源:     点击:

“歌唱青春·飞扬梦想”校园歌手大赛决赛圆满完成

在中国共产主义青年团成立100周年之际,为弘扬“五四”精神,让广大青年以更加朝气蓬勃的精神状态投身社会主义事业伟大实践,用优异成绩喜迎二十大胜利召开。430日晚上6点,由校团委主办、校学生会承办“歌唱青春·飞扬梦想”校园歌手大赛决赛在音疗基地举行。党委组织部副部长赵刚,校团委副书记连静,护理学系团委书记谢冰,基础医学部团委副书记李秀萍,人文艺术系教师路瑶、武艺蕾,第十六届校园歌手大赛一等奖获奖者宇文潇东担任大赛评委。

经过激烈角逐,张学钦、青聪、张林峰分别斩获大赛第一、二、三名,卫界宇、李安琪、王怡惠获大赛“优秀奖”。

本次活动的举办丰富了同学们的校园文化生活,营造出积极向上、轻松愉悦、健康文明的校园氛围,展现出长医学子朝气蓬勃、活力四射的青春力量,唱响了新时代的青春之歌。

(文/图:校团委)

上一条:护理学系邀请中南大学冯辉教授作国家社科基金经验分享线上讲座